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Aurélien

Mon histoire — par Aurélien

Je n'était pas destiné à cuisiner mais plutôt à rester assis derrière un ordinateur.

Je n’ai pas appris la cuisine dans les livres, mais dans des cuisines qui vivent, qui fument, qui claquent, qui envoient.
Je viens du monde de la cuisine étoilée & de la  bistronomie. De ces cuisines de feu, de rythme, de rigueur.


J’ai bossé dans des maisons où le produit parle, où le métier s’apprend à la dure, dans le bruit et la passion auprès de grands chefs.

Que ce soit avec Yannick Alleno ou Marc Meneau mais également avec des chefs comme Stéphane Jégo ou Yves Camdeborde.
Des gars entiers, généreux, habités, passionnés. 

Des cuisiniers de conviction, qui mettent leurs tripes dans l’assiette.


Ils m'ont transmis une cuisine sans triche, lisible et savoureuse, qui ne se cache pas derrière les effets.

Et puis un jour, j’ai eu envie d’avoir mon propre lieu.
Un resto à mon image : Champotes.
Pas un concept. Un restaurant vivant où on mange bien, où on boit vrai, où on est accueilli pour de bon.

Je veux que les gens se sentent chez eux.
Que chaque plat parle.
Que chaque bouteille raconte une histoire.
Et que chacun reparte le ventre plein et le cœur léger.

Je ne suis pas là pour faire joli.
Je suis là pour faire bon, et pour le faire vraiment.
Aubergiste, oui. Avec conviction.

picto champotes
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